Сеть многопрофильных медицинских клиник ООО "Гранти-Мед"

Многопрофильная клиника «Гранти-Мед» открывает прием онколога-маммолога с мировым именем

13 июня сеть клиник «Гранти-Мед» открывает для пациентов Санкт-Петербурга и области консультационно-диагностический прием эксперта с мировым именем в области лечения заболеваний молочной и щитовидной железы, врача маммолога-онколога, кандидата медицинских наук, Курганской Натальи Андреевны.

Профессиональные достижения Доктора Курганской Н.А. в области диагностики и методологии лечения патологий молочной и щитовидной железы получили высокую оценку и признание в ведущих клиниках России, Швеции и Германии.

Доктор Курганская Н.А. специализируется также на углубленной УЗИ-диагностике органов грудной клетки, брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы. Проводит биопсию щитовидной молочной железы. Для обеспечения наивысшей точности исследования проводятся по контролем УЗИ.

Прием ведется в клиниках «Гранти-Мед» по адресам Корнеева, 6 и Савушкина, 121, корпус 2.

В медицинских клиниках «Гранти-Мед» внедряются современные высоконаучные технологии диагностирования и лечения рака на ранних стадиях. Топ-менеджеры клиники приложили максимум усилий для того, чтобы обеспечить в «Гранти-Мед» консультации лучших специалистов-экспертов в этой области.

Напомним, что клиника является партнером и членом «Всемирной Организации Здравоохранения», что открывает двери для пациентов центра в лучшие международные клиники по любому медицинскому направлению. Кроме того, «Гранти-Мед» традиционно сотрудничает как с российскими экспертами, так и с зарубежными специалистами, привлекает лучших врачей и совершенствует методику диагностики и лечения рака молочной и щитовидной железы на ранних стадиях.

Так в «Гранти-Мед» введена программа «Второе мнение», целью которой является консультация по диагнозу эксперта с мировым именем в лучших международных медицинских учреждениях. Пациенту проведут расширенное комплексное диагностирование с подробными консультациям и рекомендациями в России, а также предложат альтернативную диагностику и консультации в одной из ведущих международных клиник.

Программа «Второе мнение» в «Гранти-Мед» считается одной из самой экономичных и доступных среди большинства аналогичных международных программ.

Сеть многопрофильных медицинских клиник ООО "Гранти-Мед"

198097г. Санкт-Петербург, ул Корнеева, 6,
Saint Petersburg 198097 Санкт-Петербург, ул. Корнеева, 6,