Сеть многопрофильных медицинских клиник ООО "Гранти-Мед"

Медицинский центр «Гранти-Мед» расширил возможности амбулатории на дому

Сеть многопрофильных медицинских клиник «Гранти-Мед», входящая во «Всемирную Организацию Здравоохранения», расширила возможности амбулаторной медицинской помощи для пациентов Санкт-Петербурга». Теперь провести глубокие медицинские исследования и получить консультацию узкого специалиста можно не входя из дома.

Новационный подход к амбулаторной терапии на дому очень развит в западных странах. «Гранти-Мед» — одна из немногих клиник, входящих во «Всемирную Организацию Здравоохранения», где индивидуальный подход к каждому пациенту, принцип преемственности специалистов, при котором все врачи, наблюдавшие пациента, знают особенности течения заболевания, высокий медицинский сервис — главная забота клиники.

Именно поэтому в «Гранти-Мед» гарантируют профессиональную консультацию на дому любого узкого специалиста. Врач выезжает на дом в любое удобное для пациента время с9.00 до 21.00 ежедневно. Для более детального и качественного обслуживания в «Гранти-Мед» пациенту на дому предлагают огромный сервис медицинских манипуляций, что особенно важно для лежачих пациентов, а также для новорожденных детей.

В «Гранти-Мед» в рамках пакета медицинской амбулаторной помощи на дому предлагают: консультацию врача с назначением курса лечения, забор биоматериалов для лабораторных исследований с соблюдением всех правил переаналитики. В домашних условиях пациенту также доступны сервисы глубинных медицинских исследований: ЭКГ в покое, суточное ЭКГ (мониторинг по Холтеру), комплекс УЗИ-исследований, мониторинг артериального давления. Расширена также и линейка медицинских процедурных манипуляций от «Гранти-Мед»: внутривенные и внутримышечные инъекции, постановка капельниц, проведение сеансов аутогемотрапии, перевязочные процедуры, проведение физиотерапевтических процедур, лечебный массаж всех видов для взрослых и детей.

Медицинский центр «Гранти-мед» сотрудничает с лучшими государственными медицинскими учреждениями Санкт-Петербурга, что позволяет, в случае необходимости, незамедлительно госпитализировать пациента в экстренном порядке или направить на плановую госпитализацию.

Для обеспечения высокого качества медицинского обслуживания в «Гранти-Мед» создана и функционирует «Служба Медицинских Экспертов». Главная задача службы — постоянный непрерывный мониторинг качества медицинской амбулаторной помощи на дому, получение обратной связи о качестве предоставляемых услуг, всестороннее улучшение сервисов путем привлечения новых методик и специалистов.

В «Гранти-Мед» работает круглосуточный диспетчерский пульт, где в любое время суток возможет вызов специалиста на дом в удобное для пациента время.

Сеть многопрофильных медицинских клиник «Гранти-Мед» — первое лечебно- профилактическое учреждение на Северо-Западе России, которое было в 2009 году стало членом партнерства Всемирной организацией здравоохранения и получило благодарность от администрации президента РФ в 2010 г.

Сеть многопрофильных медицинских клиник ООО "Гранти-Мед"

198097г. Санкт-Петербург, ул Корнеева, 6,
Saint Petersburg 198097 Санкт-Петербург, ул. Корнеева, 6,